Magia di Pattarello, Sylla la riprende all'ultimo tuffo. L'Arezzo sfiora l'impresa a Pesaro

Non basta all'Arezzo un ottimo Pattarello, autore della splendida rete del vantaggio amaranto dopo un ottimo scambio con Guccione. Quando l'Arezzo pare in controllo, a Vis Pesaro riagguanta il pari nel finale con bomber Sylla che devia in rete di testa.

Vis Pesaro - Arezzo 1-1 - Reti: Pattarello (15' s.t.); Sylla (46' s.t.)

Secondo tempo

51' Triplice fischio dell'arbitro. Termina 1-1 Vis Pesaro - Arezzo

50' Ammonito Da Pozzo per fallo su Guccione

46' Pari Vis Pesaro. Di Paola batte una punizione, su tutti sfiora Sylla, Borra intuisce ma la palla si insacca alla sua sinistra

45' L'arbitro concede 6 minuti di recupero

42' Occasione per i bianco-rossi: palla in mezzo di Di Paola, bel colpo di testa di De Vries, Borra devia in angolo. Sul corner seguente Sylla svirgola in piena area

41' Indiani si copre: esce Pattarello autore della rete, al suo posto Chiosa

40' Ammonito Di Paola per fallo su un ottimo Guccione

39' Sylla di testa sull'esterno della rete da palla da corner

34' Tra i marchigiani esce Valdifiori, entra Marcandella

30' Ceccacci infortunato lascia il posto a Cusumano. Nell'Arezzo entra Kozak in luogo di Crisafi

25' Gran cross di Coccia dalla sinistra, Pattarello in area si tuffa ma fallisce la deviazione vincente

20' De Vries rileva Iervolino

16' Replica subito la Vis Pesaro, Montini sventa

15' Gol Arezzo! Guccione scambia Pattarello che si smarca e lascia partire un tiro fortissimo di sinistro a incrociare che finisce alla destra di Polverino

11' Indiani richiama Mawuli ammonito, al suo posto Mattia Damiani

7' Occasione Vis Pesaro: Pucciarelli riceve in area direttamente da rimessa laterale, ottimo stop, si gira e tira, palla a lato alla destra di Borra

2' Nell'Arezzo due cambi: esce Bianchi entra Foglia, Guccione rileva Gaddini

1' Via al secondo tempo tra Vis Pesaro e Arezzo

Primo tempo

48' Termina qui il primo tempo di Vis Pesaro - Arezzo

45' L'arbitro concede 3 minuti di recupero

40' Errore di Bianchi in disimpegno, recupero di Sylla che tira, palla deviata in angolo

38' Percussione Arezzo, Pattarello tira in scivolata, palla ribattuta

35' Cross in mezzo di Coccia, debole il colpo di testa di Mawuli

34' Ammonito Tonucci

31' Corner direttamente in porta, Borra respinge

30' Da qualche minuto è costante la pressione della Vis Pesaro, l'Arezzo non riesce a ripartire

27' Ammonito Banchieri, allenatore della Vis Pesaro, per proteste dalla panchina

23' Ammonito Mawuli per fallo da dietro su Di Paola a centrocampo

22' Contatto dubbio in area tra Iervolino e Masetti. E' il giocatore di casa a commettere fallo sul difensore amaranto

20' Occasione Vis Pesaro: Pucciarelli liberato in area incrocia bene, ma la palla sbatte sulla base del palo

18' Sylla a terra infortunato toccato duro da Risaliti. L'arbitro non ravvisa il fallo

16' Un colpo di testa di Bianchi libera Pattarello che strozza il tiro, palla debole a lato

10' Sbaglia Masetti in retropassaggio, Sylla colpisce a portiere fuori dai pali, Risaliti rimedia e rinvia

8' Ancora giù Pattarello, punizione da identica posizione. Batte Gaddini, palla spedita in corner. Conclude Gaddini, fuori dal bersaglio

4' Pattarello ne salta due e viene falciato. Punizione Arezzo da ottima posizione sulla destra. Batte Gaddini, palla murata dalla difesa pesarese

1' Fischio d'inizio di Vis Pesaro - Arezzo

Prima della gara è stato osservato 1 minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'alluvione. I tifosi marchigiani hanno esposto lo striscione "Vicini al popolo toscano"

Prima il divieto di trasferta ai tifosi della provincia di Arezzo, poi il Tar delle Marche ha dato il via libera accogliendo il ricorso di Orgoglio Amaranto. Circa 150 i tifosi sugli spalti dello stadio “Tonino Benelli” al seguito dell' Arezzo.

In campo alle 18:30 Vis Pesaro e Arezzo, gara del 12° turno di Serie C dall'esito incerto e importante per entrambe, vista la classifica cortissima. La Vis Pesaro ha ottenuto fin qui undici punti in classifica, frutto di 2 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte. Sostanziale equilibrio tra gol segnati (9) e subiti (10). Per l'Arezzo 5 sconfitte, 4 vittorie e 2 pareggi che la proiettano al decimo posto in classifica con 14 punti. 13 le reti segnate dalla squadra di Indiani, la cui difesa è stata violata 18 volte. Solo il Rimini ha fatto peggio degli amaranto, con 23 gol al passivo. Negli 11 precedenti, l'Arezzo ha vinto 4 volte, l’ultima nel 1968. 4 i pareggi. Tra gli amaranto numerose assenze, tra cui Polvani, Renzi e Trombini

Le Formazioni

Vis Pesaro (3421): 22 Polverino; 15 Ceccacci, 5 Tonucci, 4 Zagnoni; 80 Da Pozzo, 37 Valdifiori, 39 Iervolino, 3 Zoia; 10 Di Paola, 7 Pucciarelli; 9 Sylla.

A disposizione: 12 Mariani, 1 Giunti, 6 Rossoni, 8 Nina, 14 de Vries, 19 Peixoto, 21 Marcandella, 23 Loru, 25 Mattioli, 28 Foresta, 30 Mamona, 31 Cusumano, 38 Rossetti, 99 Kemayou.

Allenatore: Simone Banchieri.

Arezzo (433): 22 Borra; 2 Montini, 13 Masetti, 4 Risaliti, 27 Coccia; 8 Settembrini, 5 Bianchi, 16 Mawuli; 10 Pattarello, 26 Crisafi, 11 Gaddini.

A disposizione: 12 Ermini, 31 Landucci, 7 Guccione, 9 Kozak, 13 Chiosa, 17 Lazzarini, 18 Damiani, 19 Iori, 20 Zona, 21 Castiglia, 23 Poggesi, 24 Foglia, 28 Gucci.

Allenatore: Paolo Indiani.

ARBITRO: Marco Peletti di Crema (Luca Bernasso di Milano – Andrea Romagnoli di Albano Laziale). Quarto ufficiale: Matteo Dini di Città di Castello.

NOTE: spettatori presenti mille circa.