Difesa scoperta, ci pensa l'allenatore: entra in campo e stende l'attaccante avversario Ar24Tv

Un episodio clamoroso nella prima giornata del campionato di Promozione Toscana. Gara Pontassieve - Subbiano: al 44° l'allenatore della formazione ospite Guidotti entra in campo ad azione in corso e blocca la ripartenza dell'attaccante azzurro di casa, il marocchino Monsef Bourezza. Cartellino rosso e video dell'azione fallosa che sta facendo il giro della rete. Per la cronaca: la partita è terminata 0-0

Pontassieve e Subbiano si dividono la posta: la gara termina 0-0. Clamorosa invasione e fallo dell'allenatore. La cronaca della gara

Nella prima giornata del campionato di Promozione, il Subbiano di mister Guidotti esordisce in trasferta contro un Pontassieve considerato tra le formazioni più accreditate per la vittoria finale. La partita, giocata in un pomeriggio caratterizzato dal caldo, si conclude senza reti, ma non è priva di emozioni e spunti interessanti.

Il Subbiano parte bene, dimostrando solidità e una buona organizzazione tattica, riuscendo a tenere testa a un avversario forte sia fisicamente che tecnicamente. Nella prima metà del primo tempo, entrambe le squadre creano un paio di occasioni, ma il caldo e la mancanza di precisione sotto porta impediscono di sbloccare il risultato.

L’episodio più rilevante del primo tempo arriva al 43', quando Falsini del Subbiano si fa largo in area e tenta la conclusione, ma Morandi, estremo difensore del Pontassieve, si fa trovare pronto e neutralizza il tiro. Un minuto dopo, al 44', il match subisce una svolta inattesa con la clamorosa espulsione dell'allenatore del Subbiano, Guidotti, per un'invasione di campo con tanto di sgambetto a Bourezza lanciato sulla fascia che gli costa il cartellino rosso. Nonostante l'espulsione, le squadre vanno al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa, il copione non cambia: la partita resta equilibrata e giocata prevalentemente a centrocampo, con entrambe le formazioni che faticano a trovare spazi per rendersi pericolose. Al 18', Subbiano va vicino al gol del vantaggio con Steccato, che però non riesce a superare un attento Morandi.

Pochi minuti più tardi, è il turno del Pontassieve: Bencini prova a sorprendere Tegli, ma il portiere del Subbiano non si lascia sorprendere, bloccando il pallone senza difficoltà. Nonostante qualche altro tentativo sporadico, la partita si chiude senza reti, con entrambe le squadre che escono dal campo con un punto ciascuna.

Per il Subbiano, un buon inizio contro una delle squadre più forti del campionato, dimostrando di poter tenere testa anche agli avversari più temibili.

Tags: Subbiano Pontassieve