L'Arezzo passa di misura sul Legnago. Vittoria sofferta su rigore nel finale - Foto

L'Arezzo ha conquistato una vittoria sofferta contro il Legnago, imponendosi 1-0 allo stadio "Città di Arezzo". La partita è stata caratterizzata da un gioco equilibrato, con poche occasioni da gol. Il momento decisivo è arrivato nel secondo tempo, quando l'arbitro ha concesso un rigore all'Arezzo per un fallo di mano di Ruggeri su colpo di testa di Gucci.

Pattarello ha trasformato il penalty, regalando i tre punti alla squadra amaranto. Nonostante una prestazione non brillante, l'Arezzo è riuscito a portare a casa un risultato prezioso, seconda vittoria in campionato dopo quella all'esordio col Campobasso.

Il tabellino

Arezzo: 1 Trombini; 17 Lazzarini, 4 Del Fabro (33′ st 11 Gaddini), 15 Gigli, 27 Coccia (1′ st 23 Righetti); 6 Renzi, 16 Mawuli, 24 Chierico (18′ 20 Santoro); 10 Pattarello, 9 Ogunseye (18′ st 28 Gucci), 7 Guccione (18′ st 21 Tavernelli).

A disposizione: 12 Galli, 22 Borra, 8 Settembrini, 14 Fiore, 26 Bigi, 30 Barboni.

Allenatore: Emanuele Troise.

Legnago: 1 Toniolo; 26 Noce (45′ st 99 Basso Ricci), 27 Ampollini, 21 Ruggeri; 23 Muteba, 93 Franzolini, 5 Viero (30′ st 7 Palazzino), 10 Demirovic (1′ st 25 Bombagi), 28 D’Amore; 18 Rossi (30′ st 30 Ibrahim), 9 Svidercoschi.

A disposizione: 1 Rigoni, 38 Berto, 14 Travaglini, 17 Toma, 31 Tonica, 33 Maset, 73 Ballan, 90 Malumandsoko.

Allenatore: Daniele Gastaldello.

Arbitro: Edoardo Mazzoni di Prato (Damiano Caldarola di Asti – Gennantonio Martone di Monza). Quarto ufficiale: Paolo Benestante di Aprilia.

Note: spettatori presenti 2.576. Ammoniti: pt 27′ Ampollini, 42′ Ogunseye; st 39′ Toniolo. Angoli: 8-4. Recupero tempi: 3′ e 5′

Reti: st 44′ rig. Pattarello

Tags: S.S. Arezzo Legnago