Luna Rossa vola sulle acque di Barcellona e pareggia i conti con Ineos

Luna Rossa Prada Pirelli Team ha pareggiato i conti con Ineos Britannia, vincendo la sesta regata della finale della Louis Vuitton Cup e portando il risultato complessivo sul 3-3.

L'imbarcazione italiana di Patrizio Bertelli ha chiuso la regata con un tempo di 26 minuti e 56 secondi, staccando la barca britannica di 17 secondi. Il successo di Luna Rossa arriva dopo una partenza molto combattuta, mantenendo un piccolo margine di vantaggio sin dalla prima boa e incrementandolo durante le fasi successive della gara. Questo risultato consente al team italiano di recuperare il gap subito dopo la sconfitta nella quinta regata​

La finale della Louis Vuitton Cup si sta svolgendo nelle acque di Barcellona, dove Luna Rossa e Ineos Britannia si stanno affrontando in una serie di regate molto equilibrate. Il vincitore di questa competizione avrà l'opportunità di sfidare il team New Zealand nella finale della America's Cup​.

La settima e l'ottava regata sono in programma per la giornata di domani. Si gareggia al meglio delle sette regate per stabilire chi riuscirà a staccare il pass per la finalissima.

Tags: Prada Luna Rossa