Acf Arezzo, tre punti nella prima trasferta contro la Vis Mediterranea

Le ragazze di mister Ilaria Leoni conquistano i tre punti nella prima trasferta stagionale a Montoro, in provincia di Avellino. Contro la neopromossa Vis Mediterranea, le citte amaranto, che hanno ritrovato capitan Razzolini rimasta lontana dal campo per le prime due partite della stagione, superano 0-1 la Vis Mediterranea con rete di Corazzi dagli undici metri

PRIMO TEMPO

9’ Occasione Arezzo. Carcassi, circondata da due giocatrici della Vis Mediterranea, riesce a liberarsi dalla marcatura all’altezza della linea di fondo e si avvicina alla porta. Al suo tiro risponde Pucova, e anche sulla respinta le giocatrici amaranto non riescono a battere il portiere avversario.

11’ Ci riprova Carcassi. Dalla destra prova il cross, che però finisce oltre la porta della Vis Mediterranea.

22’ Prima occasione Vis Mediterranea. Cinquegrana tenta il tiro dal limite dell’area, ma Bartalini blocca tra guantoni senza troppa difficoltà.

30’ Lorieri da calcio d’angolo la mette in area. La palla arriva a Zito che al volo tira in porta, ma Pucova riesce a mantenere la porta inviolata. Il pallone torna in campo e giunge a Razzolini. Il suo tiro viene però deviato da Asamoah. Dal secondo corner consecutivo, la sfera di gioco trova la testa del capitano amaranto, però su questa occasione il portiere della Vis Mediterranea si fa trovare nuovamente pronto.

40’ Occasione Vis Mediterranea. Sul rinvio di Bartalini la Vis Mediterranea recupera palla, che finisce tra i piedi di Di Sipio. L’attaccante delle campane vede il portiere amaranto fuori dai pali e tenta il tiro, che però finisce al lato.

43’ Occasione Arezzo con Bruni di testa, Pucova respinge.

45’ Su angolo, Razzolini colpisce di testa. La palla finisce tra i piedi di Carcassi, che per cercare il tiro fa fallo in attacco.

SECONDO TEMPO

47’ Occasione di Licco. Barsali appoggia la palla alla numero 6 amaranto, che carica il destro e calcia. La sfera di gioco, però, colpisce il palo.

48’ Lorieri dalla distanza tenta la prodezza. Manca la porta di pochi centimetri.

54’ Barsali cerca la porta dalla distanza. Il tiro però si impenna e finisce oltre la traversa.

56’ Fracas in pressione riesce a ostacolare il rinvio di Pucova. La palla rimbalza sul corpo dell’attaccante, ma non inquadra lo specchio della porta e finisce oltre la linea di fondo.

60’ Fracas tenta il tiro al volo dal limite dell’area. Pucova blocca tra i guantoni senza troppa difficoltà.

68’ Corazzi cerca il cross per Fracas. Prima che la palla possa arrivare tra i piedi della 71 amaranto, però, Pucova si butta sul pallone e lo allontana in respinta.

69’ Carcassi dalla distanza vede la porta e tenta il tiro. Pucova riesce ad alzare la palla sopra la traversa.

75’ Occasione Vis Mediterranea. Minella dal limite dell’area la mette dentro. La palla si avvicina pericolosamente alla porta di Bartali, vicino cui c’è anche una giocatrice della Vis Mediterranea, che però non riesce ad arrivare sul pallone, che sfila oltre la porta.

77’ Carcassi riesce a liberarsi dalla stretta marcatura delle giocatrici della Vis Mediterranea. Raggiunto il limite dell’area va al tiro, che però non è abbastanza pericoloso e Pucova lo ferma.

78’ Asamoah va in scivolata per bloccare la cavalcata di Carcassi. Il difensore della Vis Mediterranea entra male e travolge le gambe della numero 7 amaranto. Rigore in favore dell’Arezzo.

80’ Goal Arezzo. Dal dischetto si presenta Corazzi. La numero 8 amaranto mira l’angolino sinistro e batte Pucova.

84’ Lorieri con il filtrante trova Fracas. Da posizione defilata l’attaccante cerca il tiro, ma Tateo chiude bene in scivolata.

90’ + 4 Sull’errore di Bruni, la Vis Mediterranea tenta il tutto per tutto per il pareggio. Di Sipio tira al volo dal limite dell’area, ma la palla finisce lontana dai pali.

L’Arezzo trova i tre punti in trasferta e chiude la seconda giornata a punteggio pieno. Nonostante la difesa compatta della Vis Mediterranea, le amaranto trovano il goal vittoria grazie al rigore battuto da Corazzi.

Vis Mediterranea – ACF Arezzo 0-1

VIS MEDITERRANEA: Pucova, Petrillo, Cinquegrana (Minella 45’), Klai, Modafferi, Asamoah, Tateo, Toma, Di Sipio, Crapanzano (Capolupo 84’), Karaivanova

A disposizione: Casarasa, Lombardo, Capolupo, Girolamo, D’Arco, Valtolina, Gino, Minella, De Ciuceis

All. Vincenzo Rispoli

ACF AREZZO: Bartalini, Tuteri (Santini 73’), Licco, Carcassi (Taddei 79’), Corazzi, Bruni, Zito, Prinzivalli, Lorieri (Blasoni 92’), Martino (Barsali 45’), Razzolini (Fracas 45’)

A disposizione: Nardi, Barsali, Santini Margherita, Torres, Taddei, Toomey, Nasoni, Fracas, Blasoni