Arezzo, la quinta è servita. A Civita Castellana decide Settembrini su rigore

L'Arezzo centra la quinta vittoria consecutiva superando in campo esterno i laziali del Flaminia Civita Castellana per 1-0 con rete su rigore messa a segno da Settembrini. Gara di sostanza per gli uomini di Indiani, fin qui grandi protagonisti del girone E di Serie D.

Flaminia Civita Castellana - Arezzo 0 - 1 - Reti: Settembrini (r) 78'

Secondo tempo

96' Triplice fischio dell'arbitro, la trasferta di Civita Castellana  termina con la quinta vittoria amaranto. Qualche tensione in campo. Giocatori dell'Arezzo in cerchio a centrocampo festeggiano i tre punti e il vertice della classifica a punteggio pieno dopo cinque giornate

95' Ancora Arezzo in avanti cerca di pungere i padroni di casa

93' L'Arezzo si difende e cerca di ripartire, lanci lunghi e palla anche in tribuna

92' Contropiede Arezzo, prima Pattarello poi Diallo in rovesciata non trovano il gol per merito della difesa di casa

90′ L'arbitro concede cinque minuti di recupero

88′ Flaminia avanti tutta alla ricerca del pari

83′ Esce Convitto per Bruni

78' Gol Arezzo! Settembrini non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio gli amaranto. Il numero 8 corre sotto il settore per festeggiare il primo gol con la maglia amaranto

77' Rigore per l'Arezzo

75′ Cross di Convitto, gira Pattarello di testa ma la palla viene alzata da Della Pina sopra la traversa.

72′ Risaliti tira al volo su calcio d’angolo di Settembrini, la palla batte a terra e s'infrange sulla traversa

65′ Ancora Della Pina decisivo con un intervento su un tiro da fuori.

59′ Pattarello serve nell’area piccola Convitto, pallone che scorre a fil di palo

56′ Entrano Diallo e Castiglia, fuori Boubacar e Bianchi

54′ Acrobazia di Abreu in area, palla fuori di poco

52′ Pattarello su punizione manda Convitto a tu per tu con Della Pina, l’estremo difensore manda in angolo. Proteste amarantoper un presunto fallo in area di rigore, l'arbitro dice che è tutto regolare e fa proseguire

47′ Pattarello apre per Boubacar, pallone a lato

49' Flaminia Civita Castellana pericoloso: gran cross in area amaranto, non intercettato da due avanti di casa

46′ Fischio d'inizio del secondo tempo. Nell'Arezzo entra Pattarello per Bramante.

Primo tempo

47' Il primo tempo termina a reti inviolate. Ultima occasione un corner per l’Arezzo con deviazione di Boubacar che esce a lato

41' Flaminia Civita Castellana in rete con Siribu lanciato solo davanti a Trombini che viene battuto, ma l'arbitro annulla per azione viziata da fuorigioco

38′ Padroni di casa da qualche minuto più intraprendenti, Abreu scheggia la traversa con un colpo di testa su assist di Sciamanna

35′ Bramante dal limite manca di poco il bersaglio

33′ Sirbu ci prova con un diagonale, Trombini manda in angolo.

32′ Settembrini si gira in area, Della Pina blocca in due tempi

25′ Convitto mette al centro per Boubacar, tiro centrale e Della Pina blocca

22' L'Arezzo sfonda sulla sinistra, bel cross al centro respinto in tuffo dal portiere

21′  Guai fisici per Gaddini costretto ad uscire. Al suo posto entra Convitto

17' Punizione per la Flaminia dal limite dell'area, alla sinistra di Trombini senza esito

15′ Sirbu prova con un pallonetto a sorprendere Trombini, il pallone è fuori misura

13′ Lancio per Boubacar che conquista un angolo costringendo Della Pina all’uscita

12' Boubacar messo a terra in area, timide proteste amaranto

8′ Tentativo anche di Settembrini, respinge ancora il portiere di casa Della Pina

6' Primo tiro dell'Arezzo con Gaddini che scaglia una sassata dal limite dell'area, il portiere Della Pina respinge in tuffo in fallo laterale

5' Primi minuti senza emozioni particolari, le due squadre si stanno studiando

1' Partiti! Fischio d'inizio di Flaminia Civita Castellana - Arezzo

Quinta giornata di campionato che per l’Arezzo significa trasferta a Civita Castellana contro la Flaminia.

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA (4-4-2): 1 Della Pina; 2 Pagliari, 4 Fumanti, 6 Mattia, 3 Lo Curto (42′ st 19 Ancillari); 7 Sabattini (25′ st 16 Celentano), 8 Marchi (47′ st 18 Mandorlini), 5 Garufi, 11 Sirbu; 10 Sciamanna, 9 Abreu.
A disposizione: 12 Zappala, 13 Rizzo, 14 Bucca, 15 Simoncini, 17 Padovano.
Allenatore: Federico Nofri.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini, 17 Lazzarini, 4 Risaliti, 15 Poggesi; 8 Settembrini, 5 Bianchi (12′ st 21 Castiglia), 18 Damiani; 16 Bramente (1′ st 10 Pattarello), 9 Boubacar (12′ st 19 Diallo), 11 Gaddini (21′ pt 7 Convitto; 39′ st 13 Bruni).
A disposizione: 22 Viti, 2 Martucci, 14 Forte, 20 Zona.
Allenatore: Paolo Indiani.
ARBITRO: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta (Zef Preci di Macerata – Justin Dervishi di San Benedetto del Tronto).
RETI: st 33′ Settembrini rig.
Note – Spettatori: 500 circa. Recupero: 2′ + 5′. Angoli: . Ammoniti: st 33′ Mandorlini, 34′ Settembrini.

Tags: S.S. Arezzo Flaminia Civitacastellana