Pattarello ispira, tripletta Guccione. Per l'Arezzo tre punti pesanti a Fermo

. Inserito in Sport

Nel primo tempo gran gol di Guccione. Ripresa pirotecnica, con la Fermana capace di rimontare due volte con Montini e Misuraca, ma nell'Arezzo c'è Guccione che, ispirato da Pattarello, riporta avanti gli amaranto che salgono a quota 18 punti in classifica. Fermana resta fanalino di coda a 7.

Fermana - Arezzo 2-3 - Reti: Guccione (23'); M. Montini (57'); 60' Guccione (60');  Misuraca (72'); Guccione (74')

Secondo Tempo

55' Termina qui Fermana - Arezzo

53' Ammonito Damiani

49' Contropiede di Iori che sgancia di sinistro, risponde Furlanetto deviando in corner

47' A terra Coccia, che prima riceve le cure dei sanitari e poi viene trasportato fuori in barella. Entra Poggesi al suo posto. Fuori anche Pattarello, al suo posto Lazzarini

45' L'arbitro concede 5' di recupero

42' Risponde la Fermana col solito Eleuteri che sgancia dalla destra un tiro cross, smanaccia Borra fuori dall'area

41' L'Arezzo potrebbe chiuderla: Pattarello s'invola verso Furlanetto contrastato da Calderoni. In caduta il 10 amaranto tira a botta sicura, palla fuori di pochissimo

40' Entra Iori al posto di Guccione

39' Bella palla di Montini in area, inserimento perfetto di Scorza, esce Borra che prende palla e uomo. Proteste dei calciatori di casa che reclamano rigore, ma l'arbitro punisce Scorza con un'ammonizione per entrata a gamba tesa

38' Azione insistita della Fermana, dopo un batti e ribatti arriva alla conclusione Montini che spedisce altissimo

37' Ammonito Pinzi

36' Secondo cambio per Indiani, entra Chiosa al posto di Montini

35' Foglia a terra chiede il cambio. Al suo posto Mattia Damiani

29' Gol Arezzo! Strepitoso Guccione che di mancino indovina da calcio di punizione una traiettoria vincente. Tre reti per il numero 7, che riporta avanti gli amaranto

27' Pari Fermana. Ancora Eleuteri mette al centro dalla destra, stavolta entra di testa il subentrato Misuraca che insacca da due passi anticipando Foglia

15' Rete Arezzo! Funziona l'asse Pattarello - Guccione: il numero 10 libera in area Guccione che da posizione favorevole fulmina di sinistro Furlanetto

14' Protti toglie Semprini, dentro Curatolo

12' Pari Fermana. Eleuteri mette in mezzo, Montini di testa spizzica, Borra in tuffo non raggiunge la palla che s'infila lentamente in rete

10' Nella Fermana esce Pinzi, entra Misuraca

8' Dopo alcuni tentativi della Fermana senza conclusioni, punizione per l'Arezzo da posizione interessante dal limite dell'area sulla destra. Batte Guccione per Foglia che scocca forte ma centrale, Furlanetto respinge in angolo

1' Inizia la ripresa tra Fermana e Arezzo

Primo tempo

Una bellissima rete di Guccione su assist di Pattarello e poco più nella prima frazione tra Fermana e Arezzo. I marchigiani tentano la reazione con lanci lunghi dalle retrovie ben gestiti dalla difesa amaranto.

46' Fine primo tempo tra Fermana e Arezzo

45' L'arbitro concede un minuto di recupero

44' Ammonito Misuraca

43' La Fermana ci prova con una doppia conclusione, la prima dalla distanza deviata, palla a Tilli che in area impegna Borra

42' Bello spunto di Montini sulla destra, cross perfetto respinto dalla difesa di casa

39' Occasione Arezzo: Settembrini lancia in area Pattarello che di testa serve per l'inserimento Foglia che solo davanti al portiere mette a lato

38' Ammonito Pinzi per una scivolata scorretta ai danni di Settembrini

35' Altra conclusione dalla distanza, stavolta di Foglia, palla deviata in angolo da un difensore marchigiano

32' Bel tiro dalla distanza di Mawuli, Furlanetto respinge in tuffo

28' Ammonito Gucci per fallo inutile in attacco

24' Rete Arezzo! Settembrini lancia in area Pattarello che controlla e resiste al tentativo di ritorno di Spedalieri ed Eleuteri, scarica dietro a Guccione che di sinistro infila Furlanetto

23' Settembrini da calcio di punizione scaraventa una palla tesa in area, intercetta Mawuli che spedisce alle stelle

22' Tanti errori tecnici e d'impostazione, Arezzo fin qui poco pericoloso

19' Primo ammonito della gara: Semprini per fallo da dietro su Coccia

16' Da calcio d'angolo tenta il tiro Spedalieri, ribattuto dalla difesa amaranto

14' Schema su punizione: Settembrini serve Risaliti che tira di prima intenzione, palla debole intercettata da Furlanetto

12' Coccia svirgola un intervento in scivolata favorendo l'inserimento dal fondo di Tilli che crossa, sventa Borra in tuffo

10' Lungo lancio di Mawuli, Gucci guadagna un angolo dopo un bel controllo. Senza esito il tiro dalla bandierina

5' Settembrini da corner trova Coccia che colpisce al volo di sinistro, palla deviata, l'arbitro vede un off side

3' Grande occasione Fermana: da calcio d'angolo impatta bene Montini, Borra si supera e smanaccia

1' Fischio d'inizio di Fermana - Arezzo

Circa 200 i tifosi amaranto al seguito della squadra. Prima dell'inizio della gara viene osservato un minuto di silenzio in occasione della Giornata mondiale delle vittime della strada

Per il confronto contro il fanalino di coda Fermana, l'Arezzo schiera Mawuli in mediana insieme a Settembrini e Foglia dall'inizio. In avanti Gucci, supportato da Pattarello e Guccione

Tabellino e formazioni

Fermana (4-3-3): 22 Furlanetto; 2 Eleuteri, 5 Spedalieri, 34 Gasbarro, 27 Calderoni; 8 Scorza, 20 Giandonato (29′ st 11 Paponi), 10 Pinzi (15′ st 26 Misuraca); 7 Tilli (29′ st 16 Fontana), 69 M. Montini, 70 Semprini (14′ st 9 Curatolo).

A disposizione: 1 Borghetto, 12 Mancini, 3 Pistolesi, 14 Padella, 15 Santi, 19 Biral.

Allenatore: Stefano Protti.

Arezzo (4-2-3-1): 22 Borra; 2 A. Montini (35′ st 13 Chiosa), 25 Masetti, 4 Risaliti, 27 Coccia (48′ st 23 Poggesi); 24 Foglia (35′ st 18 Damiani), 16 Mawuli; 8 Settembrini, 7 Guccione (40′ st 19 Iori), 10 Pattarello (47′ st 17 Lazzarini); 28 Gucci.

A disposizione: 12 Ermini, 31 Landucci, 5 Bianchi, 11 Gaddini, 20 Zona, 21 Castiglia, 26 Crisafi.

Allenatore: Paolo Indiani.

Arbitro: Giorgio Di Cicco di Lanciano (Cosimo Schirinzi di Casarano – Bruno Galigani di Sondrio). Quarto ufficiale: Guido Verrocchi di Sulmona.

Note: spettatori presenti circa 500. Ammoniti: pt 20′ Semprini, 28′ Gucci. 37′ Pinzi; st 32′ A. Montini, 41′ Scorza, 43′ Misuraca, 52′ Damiani. Angoli: 3-5. Recupero tempi: 1′ e 5′

Reti: pt 24′ Guccione; st 12′ M. Montini, 14′ Guccione, 26′ Misuraca, 29′ Guccione

In campo alle 14 Fermana - Arezzo allo stadio Recchioni: otto i precedenti, una sola volta gli amaranto hanno vinto nelle Marche, nel lontano 1952. Nel complesso, tre vittorie dell'Arezzo, un pareggio e quattro successi della Fermana. L’ultimo scontro diretto al “Recchioni” è del 2021: finì 0-0. Marchigiani ultimi in classifica a quota 7 punti, l'Arezzo a 15 deve raccogliere punti per non venire risucchiata nelle zone basse della classifica. I marchigiani tenteranno di uscire dalle secche. Intanto con alcune mosse societarie: Tubaldi che lascia il ruolo di Dg, Galassi nuovo DG e Andreatini di nuovo DS. L'Arezzo è partito in anticipo per il ritiro con tappa ad Assisi per preparare l’impegno al meglio delle possibilità. La gara è stata presentata dal DG  Paolo Giovannini, che predica “equilibrio e fiducia, quella con il Pineto è stata solo una tappa, ma conta il traguardo, siamo in linea con i programmi”.

Immagine: da pagina Facebook S.S. Arezzo

Tags: S.S. Arezzo Fermana