L'Arezzo passa a Pontedera, decisive le parate di Trombini e la rete di Ogunseye

Prima vittoria esterna dell'Arezzo, su un campo, quello di Pontedera, dove non vinceva da 27 anni. La rete decisiva è stata messa a segno da Ogunseye negli ultimi minuti di gioco. E' la prima marcatura del bomber amaranto in questo campionato e frutta tre punti, grazie ai quali la formazione di Troise sale a quota 9 in classifica, alle spalle delle battistrada

La partita, intensa ed equilibrata, ha visto l’Arezzo lottare duramente per mantenere il risultato, soprattutto grazie alle parate decisive del portiere Trombini, che nel primo tempo ha negato il gol a Martinelli con un intervento spettacolare. Nel secondo tempo, entrambe le formazioni hanno cercato di sbloccare il risultato, ma è stato solo al 35° minuto che Ogunseye, su cross preciso di Coccia, ha infilato di testa il pallone in rete, segnando il suo primo gol con la maglia amaranto. Nonostante i tentativi finali del Pontedera, i ragazzi di Troise sono riusciti a difendere il vantaggio e a portare a casa tre punti importanti, ottenendo la prima vittoria esterna della stagione​.

Il tabellino

Pontedera: 12 Tantalocchi; 2 Gagliardi, 5 Martinelli, 18 Guidi; 21 Perretta, 16 Sala (37′ st 8 Van Ransbeeck), 27 Ladinetti, 11 Ianesi, 7 Ambrosini (37′ st 23 Cerretti); 9 Italeng, 14 Corona (22′ st 10 Ragatzu).

A disposizione: 1 Calvani, 30 Vivoli, 37 Vanzini, 3 Maggini, 6 Pretato, 19 Espeche, 25 Pietra, 26 Benucci.

Allenatore: Alessandro Agostini.

Arezzo: 1 Trombini; 6 Renzi, 17 Lazzarini, 15 Gigli (30′ st 28 Gucci), 23 Righetti; 8 Settembrini (20′ st 20 Santoro), 16 Mawuli, 24 Chierico (20′ st 11 Gaddini); 10 Pattarello (20′ st 7 Guccione), 9 Ogunseye, 21 Tavernelli (20′ st 27 Coccia).

A disposizione: 12 Galli, 22 Borra, 4 Del Fabro, 14 Fiore, 26 Bigi, 30 Barboni.

Allenatore: Emanuele Troise.

Indisponibili: Chiosa, Damiani, Masetti.

Arbitro: Enrico Cappai di Cagliari (Davide Di Dio di Caltanissetta – Daniele Antonicelli di Milano). Quarto ufficiale: Alessandro Iudicone di Formia.

Note: spettatori presenti 700 circa. Ammoniti: pt 37′ Lazzarini, 41′ Ambrosini, 42′ Gagliardi; st 1′ Italeng, 8′ Righetti. Angoli: 6-4. Recupero tempi: 1′ e 5′

Reti: st 35′ Ogunseye

Tags: S.S. Arezzo Pontedera