Una vittoria, un pari e una sconfitta per le giovanili amaranto

Il report del weekend del settore giovanile amaranto.

Primavera | Arezzo vs Pineto | 2 - 2

L'Arezzo è partito molto bene, passando in vantaggio con Edoziogor, che su calcio d'angolo ha colpito di testa, realizzando un gran gol. Purtroppo, la squadra ha sprecato varie occasioni per il raddoppio, che avrebbero potuto indirizzare la partita in modo diverso. All'inizio del secondo tempo, un pasticcio difensivo ha permesso al Pineto di pareggiare. A quel punto, l'Arezzo ha perso un po' le distanze, e il Pineto ne ha approfittato, passando in vantaggio con un gol da fuori area del loro numero 7. Successivamente, è stato concesso un rigore in favore dell'Arezzo, trasformato da Concetti, a seguito di un fallo del portiere del Pineto su Camerini. Da lì in poi, la partita è rimasta equilibrata, ma il risultato non è cambiato.

È stato un match combattuto, con momenti chiave che avrebbero potuto far pendere la bilancia da una parte o dall'altra. Nonostante il pareggio, l'Arezzo ha mostrato un buon gioco, mantenendo il risultato aperto fino alla fine. Il gol di Edoziogor è stato un segnale positivo, così come la reazione della squadra nel pareggiare grazie al rigore trasformato da Concetti. Peccato per le occasioni mancate che avrebbero potuto mettere la partita su un binario più favorevole. Nonostante tutto, è stato comunque un buon punto conquistato contro una squadra solida come il Pineto.

Under 17 | Latina vs Arezzo | 1 - 0

Latina-Arezzo termina 1-0, con l'Arezzo che avrebbe sicuramente meritato il pareggio. Il Latina, più fisico e nei primi 20 minuti anche più rapido, riesce a costruire più gioco grazie a queste caratteristiche. Tuttavia, è l'Arezzo che al 20', con Minocci, sfiora il vantaggio su un cross in area dalla sinistra, mancato per un soffio. Al 25' ancora Arezzo pericoloso con Di Gaetani, che tira debolmente tra le braccia del portiere del Latina da dentro l'area. Al 30' il Latina passa in vantaggio con un tiro rasoterra, non potente ma preciso, del loro numero 11, che si insacca alla destra di Rossi senza lasciargli scampo.

Nel secondo tempo, l'Arezzo cerca il pareggio e alza gradualmente il proprio baricentro, senza mai permettere al Latina di rendersi pericoloso nella propria metà campo. Le occasioni nitide per il pareggio sono almeno quattro, ma le conclusioni mancano sempre di precisione. Due volte Di Gaetani, poi Corti e Minocci, provano a incidere, ma senza successo. Segnali di una reazione importante rispetto alla prestazione contro il Gubbio, in vista della prossima domenica.

Under 15 | Latina vs Arezzo | 2 - 3

Primo tempo combattuto, con un Arezzo superiore, che, nonostante il gol subito al 10' dal numero 24, domina la partita. L'Arezzo recupera grazie alle reti di Tosoni e Vecchi, ma spreca anche diverse occasioni sotto porta. Anche nel secondo tempo, l'Arezzo ha dimostrato la sua superiorità tecnica sul Latina. Il terzo gol è stato segnato dal numero 8, Quadri, che, dopo un'azione personale, evita un difensore in area e batte il portiere avversario. Il Latina accorcia le distanze, ma la partita premia meritatamente l'Arezzo. Tra le fila amaranto, si sono distinti il numero 7, Peruzzi, e il 4, Casamenti, con una menzione speciale per il numero 8, Quadri.

Tags: S.S. Arezzo