Volley, il Club Arezzo continua a vincere: battuta anche la Rufina

Prestazione convincente per i ragazzi di coach Morelli, che ottengono la terza vittoria consecutiva in campionato. Un successo che conferma il buon momento degli aretini, ancora imbattuti.

Il Club Arezzo è sceso in campo con Luatti in regia, in diagonale con Salvi come opposto, Conti e Luca Nandesi schiacciatori, Scarpato e Ricci al centro, mentre Andrea Nandesi ha ricoperto il ruolo di libero. Nonostante un inizio di gara un po' contratto, che ha visto gli avversari avanti fino al 15-18, un ottimo turno di battuta di Luatti ha permesso ai nero-amaranto di recuperare, portandosi sul 18-18. Da lì in poi, i padroni di casa hanno trovato il ritmo giusto, chiudendo il primo set con un attacco vincente di Conti per 25-22.

Nel secondo set, Arezzo ha preso subito il controllo, dominando la frazione dall'inizio con un parziale di 12-6. Gli ospiti non sono riusciti a reagire, e i ragazzi di coach Morelli hanno mostrato un bel gioco, chiudendo il set con un netto 25-16.

La terza frazione è stata più combattuta, con Arezzo che ha tentato subito lo strappo, ma un calo di concentrazione ha permesso agli ospiti di rientrare, raggiungendo il pareggio sul 14-14. Il finale di set è stato tirato, con entrambe le squadre a pari punti sul 22-22. Proprio quando la partita sembrava complicarsi, i padroni di casa hanno trovato le giocate decisive, chiudendo 25-23 con un attacco in diagonale di Nandesi, siglando così la vittoria da tre punti e consolidando il primato in classifica.

Il presidente Lazzerelli può festeggiare la terza vittoria consecutiva, anche se coach Morelli, a fine gara, ha sottolineato la necessità di migliorare: "Siamo consapevoli di essere ancora lontani dalla prestazione ideale che vogliamo esprimere con continuità. In questa fase del campionato alterniamo momenti di grande gioco a cali di concentrazione, e dobbiamo lavorare più intensamente per correggere questo aspetto. Tuttavia, era fondamentale ottenere la vittoria in questo difficile match casalingo, e siamo stati efficaci nei momenti chiave. Ora ci attendono due trasferte consecutive, e sono certo che la squadra lavorerà duramente in settimana per alzare il nostro livello tecnico e tattico."

Il prossimo impegno per il Club Arezzo sarà domenica 27 ottobre, quando alle 18:00 i nero-amaranto affronteranno la formazione fiorentina della Sales nella quarta giornata di campionato.

Tags: Volley